首页 > 新闻资讯 > 通知公示
澳 门 6合 开 彩 开 奖 结 果 查 询:山东青岛所有餐饮单位暂停提供堂食服务
2022-09-27   来源:      [ ]

确诊病例131(海州区)
  广东消委会提醒:房屋买卖及装饰装修虽不是高频消费,但消费环节多、金额大,且一般涉及人群较广,一旦发生消费纠纷,易产生群体性投诉甚至社会矛盾。消费者在消费前要仔细查看合同条款,不要轻信房产开发商或销售人员口头承诺,优惠条款必须写进协议书;同时要明确约定预先支付价款的性质,认真核对合同中是“定金”还是“订金”;房屋装修不要盲目相信“低价”“全包”等广告宣传,应详细审查施工方案、施工工期及验收程序的说明,注明材料的品牌、价格、材质和尺寸,避免发生纠纷。
  据广东消委会方面消息,从投诉性质看,去年投诉量排前三位的是合同类问题、售后服务问题和质量问题。与2020年相比,合同类投诉是全省唯一增长的投诉类型。其中,合同类投诉中,互联网服务、教育培训服务和生活、社会服务类问题较为突出,网络游戏、校外培训和婚介服务是产生合同纠纷的主要领域。
  党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,中华民族伟大复兴就有了坚强政治保证。党确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,中华民族伟大复兴就有了科学理论指引。这是决定道路方向、决定事业成败、决定党的兴衰、决定国家和民族前途命运的大事。

 

  附件:1.澳 门 6合 开 彩 开 奖 结 果 查 询作品名单.pdf
     2.澳 门 6合 开 彩 开 奖 结 果 查 询作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版