首页 > 新闻资讯 > 通知公示
157333小 鱼 儿 玄 机 资 料 独 家 发 表:在无畏担当和伟大斗争中继续发扬历史主动精神
2022-09-27   来源:      [ ]

这令人动容的一幕,将奥林匹克精神体现得淋漓尽致:火炬手只要心中有光,即便看不到光明,也不会放弃对光明的探索。正如人类即便要面对各种挑战,但也从未停止过对“更快、更高、更强——更团结”的追求。主火炬的火焰虽然微弱,但由“小雪花”组成的“大雪花”却在北京的夜空中晶莹闪亮,每一个参赛代表团的名字紧紧聚拢,描绘着“更团结”的人类未来。
  ——勇于拼搏、积极向上,乐观自信、真诚温暖,这些残疾人运动员不仅为新时代的中国年轻人代言,也成为中国发展进步、充满活力的生动写照,凸显了中国冬残奥运动和残疾人体育发展的“深度”。
  现场为中国队球员徐金强
  当时的姜宇帆,还是吉林艺术学院产品设计专业的一名大三学生。这位95后女孩开始收集资料和设计时,她发现往届奥运会吉祥物大多以动物为主,她的第一版设计主题定为了有吉祥寓意的麋鹿。但吉林艺术学院很多学生都设计了有麋鹿元素图稿,就更不用说全国乃至全世界了。根据老师的提示,她发现物件也可以作为吉祥物的形象。

 

  附件:1.157333小 鱼 儿 玄 机 资 料 独 家 发 表作品名单.pdf
     2.157333小 鱼 儿 玄 机 资 料 独 家 发 表作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版