首页 > 新闻资讯 > 通知公示
六 香 港 合 彩 资 料 超 准:宁夏累计为5302名残疾儿童提供免费康复救助
2022-09-27   来源:      [ ]

新华社长春3月13日电 中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰13日到吉林省调研指导疫情防控工作,实地考察了暴发疫情的九台第一中学和嘉隆花园小区,慰问奋战抗疫一线的广大医务人员和干部群众,加快推动各项防控措施的落实。她强调,各级党政干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神上来,落实党中央、国务院决策部署,紧急动员起来、行动起来,态度坚决、科学精准、高效处置,不折不扣地做到应检尽检、应隔尽隔、应治尽治,尽快实现社会面清零,保障群众的健康安全和正常的生产生活秩序。
  �
  张艳介绍,目前,吉林市、长春市正在接续开展新一轮全员核酸检测,进一步摸清疫情底数,争分夺秒推进社会面清零见底。(完)
  在市六医院封闭管理后,上海市卫生健康委、申康中心从全市市级医院抽调有关专家组成指导组进驻医院,指导医院开展应急处置和防控工作。

 

  附件:1.六 香 港 合 彩 资 料 超 准作品名单.pdf
     2.六 香 港 合 彩 资 料 超 准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版