首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 三 码 中 特 正 版 图:【图刊】春日好时节 打卡各地旖旎风光
2022-09-27   来源:      [ ]

北京冬奥组委会今日(13日)在北京冬残奥会主媒体中心召开新闻发布会,北京冬奥组委主席蔡奇介绍,北京冬残奥会共产生78枚金牌,有46个国家和地区的近600名运动员参赛。中国代表团参加了所有大项的比赛,目前居金牌榜、奖牌榜第一位,创造了历史。各项赛事精彩纷呈,向全世界展示了残奥健儿自强不息、坚韧不拔的精神力量。
  王萍表示,沈阳市抢抓“黄金24小时”,快速流调溯源。截至3日12日24时,已排查出其关联的密切接触者24人、次级密切接触者195人,风险人群3650人,核酸检测结果均为阴性,均已按照相关规定实施严格管控措施。
  本轮确诊病例158,男,37岁,宝鸡市报告。3月6日曾到渭滨区太阳市成都香辣蟹火锅就餐,作为重点人员被集中隔离,隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。
  第七条 网络产品和服务提供者、个人信息处理者、智能终端产品制造者和销售者应当接受政府和社会的监督,配合有关部门依法实施涉及未成年人网络保护工作的监督检查,建立便捷、合理、有效的投诉、举报渠道,通过显著方式公布投诉、举报途径和方法,及时受理并处理公众投诉、举报。

 

  附件:1.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品名单.pdf
     2.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版